熱點新聞
行業資訊
服務熱線
0516-69960876
地址:江蘇省徐州市空港經濟開發區
郵箱:zhongcheng@.163.com
企業資訊enterprise

當前位置:首頁 > 新聞資訊 > 企業資訊 > 獻出一份愛心,托起一片希望

獻出一份愛心,托起一片希望 作者: 發布時間:2018-08-08 23:28:19 摘自:

IMG_1082.JPGIMG_1085.JPGIMG_1089.JPGIMG_1095.JPG

近日,江蘇眾成復合材料有限責任公司的員工用自己的愛心為一個小姑娘的生命之火增添了新的希望。

陳夢婷,徐州市銅山區房村人,患病已有十余年,長期身體皮膚潰爛,身體發育不良,病痛的折磨使這個13歲的女孩體重只剩下37斤。20183被確診為高IGE綜合征,患上這種病會反復發生各種嚴重感染,皮膚潰爛并伴有生長發育遲緩骨質疏松和多發性骨折等征狀,病魔會慢慢吞噬人的生命。

治療這種病至少需要50萬的費用,是否能夠治愈還需要看后期的效果,這筆巨款對于以打零工為生的農村家庭來說,如同一座大山根本無力承擔。

江蘇眾成黨支部書記、董事長趙得智得知陳夢婷的情況,馬上在公司內部組織了捐款活動,籌集善款兩萬余元,送至陳夢婷家手中。

一個人的力量是有限的,但無數的愛心所迸發的力量卻是無窮的,我們相信,陳夢婷會在社會各界愛心人士的關心下早日康復。

關鍵詞:積水,光伏能源,市政排水

適用工程

給水

相關解決方案

給水

在線留言

姓名電話

郵箱

留言

驗證碼

青青精品国产自在线拍